2023-03-09

학교운영위원회 안건으로 [조례152]에 의거 학부모가 경비를 부담하는 사항을 붙임과 같이 공개하오니 의견이 있는 경우 2023315일 오후 2시까지 2층 교무실 의견을 제출하여(팩스가능) 주시기 바라며, 기간 내 미제출일 경우 의견 없음으로 간주하겠습니다.

첨부파일 1.학부모 부담경비관련 사항 안건 3.
2. 학부모 의견서(양식) 1. .

예당초등학교가 창작한 [일반] [학부모부담경비 사항] 학교운영위원회 심의 안건 사전 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.